Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 5,50 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
52 €
Ingwerkarotten Crème in Fumet von Jungen Erbsen
mit Minze Öl und schwarzen Nüssen
29 €
Gebratene Seezunge mit Heide Spargel
Kerbelbutter und Sauce Mousseline
51 €
Filet vom Grand Omaha Beef
mit Gewürzkruste und Schalotten Sauce
59 €
Feines von Rhabarber
mit Mascarpone-Mousse und Zitronengras-Eis
19 €
Topfen Soufflé mit Passionsfrucht Coulis
Kiwi- und Bananen Sorbet
19 €
Tatar vom Holsteiner Weideochsen
mit temperiertem Bio Eigelb und Buttermilchcreme
31 €
Royal und Bisque von der Königskrabbe
mit Enoki Pilzen und Pak Chio
34 €
Geflämmte Makrele mit Spargel und Rhabarber
51 €
oder
Maibockrücken mit Steckrübe
Waldmeister und Brombeerjus
51 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
22 €
oder
Variation von Erdbeeren mit Süßweinsabayon
und Buchweizensand
19 €
3-Gang-Menü: 89 € / 129 € inklusive Weinbegleitung
4-Gang-Menü: 106 € / 159 € inklusive Weinbegleitung
5-Gang-Menü: 124 € / 189 € inklusive Weinbegleitung
6-Gang-Menü: 139 € / 217 € inklusive Weinbegleitung