Gillardeau Austern auf Eis
mit Limette und Chesterbrot
Stück 6,50 €
Imperial Kaviar (25 Gramm) mit Crème fraîche
Ei und Schalotte
55 €
Konfierte Eismeerforelle mit Imperialkaviar
Kohlrabi und Sauerampfersorbet in Molkesud
37 €
Spargel Texturen mit Estragon Emulsion
Kapern und Beurre Blanc Eis
29 €
Fregola Nudeln mit Poveraden
Ratatouille und weißer Tomatenbutter
34 €
Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus
42 €
Gebratene Seezunge mit grünem Spargel
und Sauce Mousseline
75 €
Dorade “Royal” mit Hanse Garnele
auf Pak Choi, Zitrus Relish und Dashi Sud
52 €
Perlhuhn Supreme mit Perigord Gänseleber, Portweinschalotten
Gojibeeren in Albuferasauce
58 €
Entrecôte und Tafelspitz von australischem Weiderind
mit Süßkartoffel, Lauch und Wintertrüffel
62 €
Feines vom Rhabarber mit Buchweizencrème
Himbeere und roter Shiso
23 €
Zuckerkugel mit Yuzu-Limoncelloschaum
auf Zitrusfrüchten
23 €
Passionsfrucht Soufflé mit Himbeercoulis
und geeister Kokosnuss
23 €
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
26 €
Amuse Bouche
Konfierte Eismeerforelle mit Imperialkaviar
Kohlrabi und Sauerampfersorbet in Molkesud
Dorade “Royal” mit Hanse Garnele
auf Pak Choi, Zitrus Relish und Dashi Sud
Bäckchen vom Holsteiner Kalb auf feiner Maiscreme
mit Peperonata und Balsamessigjus
Perlhuhn Supreme mit Perigord Gänseleber, Portweinschalotten
Gojibeeren in Albuferasauce
Auswahl gereifter Rohmilchkäse
Feines von Rhabarber mit Buchweizencreme
und Roter Shiso
Feingebäck
3-Gang-Menü: 105 €
4-Gang-Menü: 125 €
5-Gang-Menü: 146 €
6-Gang-Menü: 165 €